Стихов ты моих никогда не читал

Наталья Ракитина 2
Стихов ты моих никогда не читал
И песен моих ты не слышал
Ты сердце мое целиком занимал
Все складки, все щёлки, все ниши

За то, что ты был – благодарна судьбе
Прости, если вдруг обижала
Прости, что стихов посвященных тебе
Я так и не написала