А и Б сидели на трубе

Наталья Ракитина 2
А и Б сидели на трубе
Ты справа сидишь, я слева
Балансируя на высоте,
Затылками упираемся в небо

Ты держишься за меня сердцем,
Я держусь за тебя душой
Главное, чтобы союз «И» не делся,
Скрепляющий нас с тобой