Когда получается что-то

Екатерина Щетинина
"Я с вами всегда, до скончанья веков"!

Ну разве не радостно, разве не любо?

Не меньше, чем в доме наличье ю-тьюба...

Прости меня, Господи, юмор таков

У нас, огрубевших в сапожную нить:

Глазеем на Гойю, Рембрандта и Джотто,

Но сущность Творца нам слабО уяснить,

Хотя... иногда получается ЧТО-ТО:

На чём-то замешено - в цвет облаков,

Когда в этом "ЧТО-ТО" есть капля от фразы

"Я с вами всегда, до скончанья веков",

Короче, любовь -

Сверхестественной фазы...