Просеивая тишину слезами

Наталья Ракитина 2
Просеивая тишину слезами
Я прошлого собираю осколки,
Чтобы выложить новый орнамент,
Чтобы жизненный путь был долгим

Из прошедших обид сложу солнышко
Пусть получится снова весна
Я выпью её из кружки до донышка,
Чтобы вечная мгла не пришла