И нам отвечает она...

Михаил Градов
Я вижу в ладони,
В раздавленной вишне,
Своё первобытное ремесло,
Что трогает небо
И трогает днище,
И сноску, что не повезло...

Я вижу тебя
В моей мятой рубахе,
Застывшую у окна.
Мы гладим планету
В широком размахе
И нам отвечает она.
(5 февраля 2017 г.) Лене