Пусть не всегда умеем мы сказать

Александр Сутчев
Пусть не всегда умеем мы сказать
Того, что нам сказать с тобой хотелось
Ведь говорил за нас лишь милый взгляд
И от того лицо у нас зарделось 
Пусть помолчим, приятно ощущать
Как две души чуть-чуть соприкасаясь
Нам лучшее из лучшего дарят
Все понимать,  и словно растворяясь
Среди вершин незыблемых порхать
Пусть не сказали, что сказать хотели
И кажется не клеится рассказ
Но в душах мы тепло хранить умея
Умеем в холод души согревать
Пусть все течет, уходит время в Лету
Но нам судьба написана одна
И наши души теплотой согреты
Дают нам шанс испить Любви вина