Тону в твоих глазах..

Ангелина Влас
Тону в твоих глазах,
Как в омуте морском!
Вся жизнь в твоих руках,
В тебе на век одном;
Как первая капель,
Приносит свежесть дня,
Так у меня поверь,
Нет жизни без тебя...
И лишь вдали фонарь,
Все знает обо мне!
На улице он царь,
И днем и в ночной мгле;