Небеса

Юрий Крымский 2
Услышьте меня небеса!
Я грешен,пред вами каюсь...
В глазах нет слезы,роса...
Другим стать не собираюсь

Прожил эту жизнь, как мог
Душою писал стихи...
Но вряд ли простит мне Бог
Мои похожденья,  грехи...

Маячит вдали огонек
На грешном моем пути
То близок он был,то далек
Знак счастья, но мне не дойти...

Весна...А в душе тоска...
Не плачет, а криком кричит!
В объятьях судьбы,в тисках!
Так давит она, аж хрипит...

Забить бы, да выпить водки
Но это никак не спасет...
Под утро засохнет глотка
И в глюках похмелье придет...

Цвети Подмосковье и Крым!
Цвети и ликуй! Без меня...
Хочу я растаять, как дым
В ночи угольком...без огня...