Весна, как ранняя звонница

Наталья Ракитина 2
Весна, как ранняя звонница
Приходит с первою вербой
Душа все болит и молится,
Старается быть усердной

Чтоб ОН далеко, на небе
Услышал её и позвал
Стелить в облаках постели
Судьбою назвать астрал