Рушится мир

Марина Селезнева 2
Рушится весь мир,
Ну, и где же будешь ты теперь?
Красной крови пир,
Ты открыл для нечестивых дверь.

Неужели рад,
Что устроил этот весь разгром.
Огневидный град
На тебя летит и на твой дом.

Я прошу очнись,
Но не важно будешь ли ты жить.
К миру возвратись,
Перестал ты всеми дорожить.

В голове твоей
Только лишь одно желание,
Миллионы дней
Вечное твоё терзание,

Есть оно внутри
Душу и твоё сознание.
Только посмотри,
Снова будешь ты в изгнании,

Все равно тебе,
Хоть ты не взлюбил скитания,
Новой рад войне,
Ведь в душе одно отчаянье

Веруешь в победу
Или же тебя постигнет смерть,
Но от не беда,
Это лучше чем в тюрьме сидеть.