Моей школе и всем...

Константин Политти
Наша школа для нас, ну почти что, как дом.
Находиться комфортно, уютно нам в нём.
Мы с охотой приходим предметы учить.
И за это хочу я поблагодарить.
Всех кто делает жизнь нашу, день ото дня
Лучше, даже порой ущемляя себя.

Наш директор – наш лидер и наш президент,
Заслужила особенный мой комплимент.
Безупречно одета, учтива, умна.
Для всех нас словно мама, родная она.
Вся в заботах о нас и о школьных делах
Твёрдо верю, что все мы в надёжных руках.

Завуч наш, хоть порой, и бывает строга,
Но не меньше директора нам дорога.
Тяжело совладать с нынешней детворой.
Ведь бываем, несносны и упрямы порой.
Но она улыбнётся, посмотрит хитро,
Сразу хочется сделать кому-то добро.

Как заботливый самый и чуткий родитель -
Самый лучший и классный наш руководитель.
С ней мы делимся всеми своими вестями.
Если трудно порой, то она вместе с нами.
Всех рассудит, поможет, поймёт и простит.
Хоть порой устаёт и ночами не спит.

А отдельно, спасибо хочу я сказать,
Тем, кто учит нас петь, учит нас рисовать,
Говорить по-английски, по-английски писать.
Кто здоровым и сильным помогает нам стать.
И поверьте труды ваши эти не зря,
Любим ваши предметы, наши учителя.

Кто поможет нам книгу быстрей разыскать,
О поэтах, писателях много узнать.
Кто учебников наших хранитель и лекарь,
Кто же этот волшебник - это библиотекарь.
С нетерпением ждём с ней всегда новых встреч.
И поверьте, всегда будем книги беречь.

Коллектив нашей школы, как один на подбор,
С утверждением этим я готов и на спор.
Кропотливых трудов их, видим мы результаты:
Дипломанты, призёры и лауреаты,
Разных конкурсов, слётов и олимпиад.
В нашей школе не счесть всех дипломов, наград.

Очень рад то что я в этой школе учусь.
И друзья без сомнений своей школой горжусь.