Адская любовь

Илварс Спейсманис
В Тебе пол дюжины чертей,
И страшно мне порой,
Ведь жар неведанных печей,
Мне не залить водой.

Страшусь и маюсь, но люблю!
Ведь жизнь такая сука,
Так мало нужно бобылю,
Лишь взгляд – пускай без звука!

И вот горят уж очи,
И сердце как мотор,
А я как тамагочи,
И тухнет беломор...