Вожди

Одинокий Замок
Я жду тебя на поросшем седым кустарником горбатом холме,
Я жду тебя в цветущем илом пруду-на той стороне.
Нам назначено встретиться в тридцать втором часу.
Я жду тебя на подтаявшем, теплом снегу.

Нам назначено время, отведённое на полет по диаграмме часов,
От синего до синего. Выходи из комнаты-отворяй засов.
Вытаскивай из омута сам себя за волосы-я потерял счёт времени.
Мы - вожди потерянного, неживого племени.

Солнце, нам лучами взлётную полоску проложи, пожалуйста.
Нам осталось в полночь, от синего до синего, со второй космической
Выйти на орбиту. Хватит для полетов лет, пожалуй, ста.
Прокрадёмся тихо по чужой тропинке конусообразной и параболической.

Я жду тебя. Мы два вождя двух безымянных и потерянных племен.
Мотает ленту времени нещадно по векам:мелькают люди мертвые чужого поколения.
Перед божком чужим не падай на колени.
Все вечное так временно.Зашили раны колотые нитками оставшихся имён.
Я жду тебя, где разливается дневная синева, пугая тени.
Нам время выдано сполна и с горкой-не сосчитать количества секунд,
И два потрепанных билета в один конец на миллиарды световых минут.