Дверь распахнулась - явилась весна

Надежда Клубничкина
Дверь распахнулась - явилась весна,
Свежая, бодрая, ей не до сна!
Синью лучится, журчаньем поёт,
Ясен и праздничен весь небосвод!
Мир накануне чудесной поры -
Где-то уже заискрились цветы!
В сердце восторг, вокруг теплота!
Как же прекрасна наша весна!