Я просто друг, который идёт рядом

Александр Токарь
Я просто друг, который идёт рядом,
Я человек, у меня есть изъян –
Я полюбил, коснувшись только взглядом,
И никогда я не бываю пьян.

Я просто тот, который видит что-то,
Я просто так слова не говорю,
Твой нежный образ в сердце сохраняю,
И повторяю – я тебя люблю.