Постоянно куда-то спешим

Королёв Олег Викторович
Однажды приедем в родительский дом
И память, как в детство вернётся.
Мы ловим свой взгляд вспоминая с трудом,
На снимке, на снимке,
На снимке мальчишка смеётся.

Мы нежно листаем семейный альбом,
Что мама для нас сохранила.
Как прошлое наше сейчас под столбом,
Пластинки,пластинки,
Пластинки лежат из винила.

Всё в детстве казалось намного большим,
А вырасти каждый мечтает.
Мы все постоянно куда-то спешим,
Нам время,нам время,
Нам время всегда не хватает.