Трамп

Анатолий Шалаев
                Выборы,выборы -
                Кандидаты пидоры.
                Песня Шнура
             Россия сошла с ума,все СМИ экраны
             Вздуваются как мыльные пузыри,
             И зрители вопят в экстазе – О Трамп,приди,приди!
             А Клинтон и тому Обаме в руки бананы.   
             Поразительный СМИ шизостресс
             Вызвал у зрителя американский избирательный пресс.
             Такого в России ажиотажа
             Не было при выборах Ельцина даже.
             Пророки-эксперты вещают крушение догм,
             На каждом ток-шоу мнений их стог,
             О том,как Трамп повлияет на мир -
             Кому будет мор,кому будет пир. 
             Но хрупка предсказания правда всегда -
             Крепка капитала узда