Не улетай! Весна остынет

Снежанна Романенкова
Не улетай! Весна остынет,
Заплачет май седым дождем,
И солнце небеса покинет,
Забудет греть меня теплом.
А поутру гулящий ветер
Вдруг заскулит в мое окно...
Он тоже твой отъезд заметит,
Как стало на душе темно.
Ведь только свет улыбки нежной
Ярко раскрасить мог весну.
Не улетай с птицей железной,
Не оставляй мне тишину.