Отпустите, что не Ваше было

Александр Сутчев
Отпустите, что не ваше было
Отпустите, что давно ушло
И тогда для счастья дверь открыта
В душах будет, Вам будет дано
Не крушите коль не получилось,
По тропе судьбы порой пройти
Вы того, что уж давно разбилось
Не сжигайте за собой мосты
Пусть душа чуть светом озаряясь
Отыскать сама сумеет путь
В край где будет нежно обнимаясь
Расцветать, давно её где ждут
Отпустите, что не ваше было
Не отведать Счастья никогда
С тем, чего судьба Вам не дарила
С кем Любовь у Вас не зажжена