Слово для поэта религия

Владемир Кассиопей
Время раздвигает границы.
Суть проповедует стихами.
Молитву божественной птицы
Шепчет тихо губами.

Благодать принять со смирением.
За счастье светить маяком.
Платить за добро покаянием.
С небом срастись родничком.

Слово для поэта религия,
Крест его надо нести.
По совести, по наитию,
Любимое дело вести.