За блеском одна пустота!

Григоренко Лариса Васильевна
Стекляшка весело сверкает
И красотою блещет неземной;
Как бабочка она порхает,
Сверкая яркою звездой.

Стихи её все сладкозвучны:
Порхают, кружатся летят,
Сверкают мишурой искусно
И рифмы сыплются подряд.

Но нет души и лёд на сердце
И пустота одна звучит.
Стекляшек рой открыли дверцы,
И тупость вечная молчит.

Ну почему одни стекляшки
Нас привлекают иногда?!
И сыплются одни какашки
На наши чистые сердца!