На минутку

Юрий Двоскинг
Ты напиши письмо мне, я прочту,
Ты одари своим влюбленным взглядом,
В своих соблазнах страстных я сочту,
Что солнца луч гуляет где-то рядом.

Ты расскажи мне сказку, я поверю,
Ты преломи в глазах щадящих яд,
И я сдержаться в грезах не сумею,
И вновь пойду тоскливо на закат.

Ты вспомни, как горели свечи,
Как долги были вечера в тиши,
И чутко зажигались наши встречи,
Неверный делать выбор не спеши.

Я напишу тебе письмо, и ты прочти,
Я позвоню возьми лишь трубку,
И за назойливость любовь ты не сочти,
Задумайся хотя бы на минутку!