С Днем Поэзии!

Евгения Матросова
О Муза, друг, прости меня за вольность,
За дерзкий пыл беспечности моей,
За чувств игру и мыслей беспокойность,
И за бездонность творческих ночей…

Твоя непостижимая природа
Высокою пленяет красотой,
Благодарю за веру и свободу,
И иногда дарованный покой…

Не покидай меня во дни сомнений,
О Муза, друг, Ты - вечности залог -
Благословенно каждое явление
От самых первых до последних строк!