Вновь на диете Люся!!!

Мила Журавлёва
Ну вот и ночь прокралась вновь на кухню...
С Мурёной к холодильнику ползём...
В надежде...что полакомимся скоро!
И вкусность непременно там найдём...

Нас белизной волшебной манит "ящик"!
Вместителен и радость в нем живет!
-Сосиски,мясо,молоко,сметана!
Всё это нас призывно уж зовёт!!!

Натрескаемся с Графом мы до пуза!!!
И насладимся...пока Люся спит!
-Она устала после огорода
-В постельке мягкой сладенько сопит.

Открыли дверку сказачного"замка"
Мы в предвкушеньи вида разных явств!
Но...Боже мой!!Вдруг что мы  увидали!!??
Лишь овощи,галеты да коньяк...

Пучёк укропа,сельдерей да редька.
Два яблочка,зелёненький лучок,
Грейпфрут нарядный,виноград весёлый,
Болгарский перец,клюкву,чесночок...

Ни колбасы,ни сыра,ни сметанки!
Ни даже гречи с фаршем!!!
       -НИЧЕГО!
Мы поняли...
   -Вновь на диете Люся!!!
Не жди Мурёна с Графом торжество!!!

Расстроены...Раздавлены...Убиты...
И,набросав из фруктов натюрморт,
Они ушли...мечты их вновь разбиты...
Нет лакомства для  их прелестных морд!