С тобой я ничего и не боюсь

Одинокий Путник Бытия
С тобой я ничего и не боюсь
С тобой могу в любые я просторы полететь
Изведать доколе неизвестные миры
С тобой, ты друг мой, ведь навеки.

С тобой случались разные минуты
Минуты счастья неземного и добра
Минуты трудные прожили
Быть может и тебе я помогла.

И знай в твоих глазах
Любовь пылала страстная
Я это  видела и знала
Наверное, хотела ты мне это передать.

Но иногда я сомневалась
И что-то я другое
Пыталась отыскать
А ведь нужно было жить.

Видеть это и любить
Взгляд твой   
Понимать
И наверное судьбу познать.

Я пришла лишь позже
И  это поняла
Но в жизни хочется ведь больше
Познать её ведь самому.

Поэтому ты ищешь  то
Что нету рядом
У тебя
Идешь ты в путь свой яркий поодаль.

И не заметил , что имел
А ведь под носом
Было многое
А может все, что было для тебя.

Такая участь
Ведь у каждого из нас
Желаем многого
И нереального совсем
А все дается то, что нужно по судьбе.

Короче сказ такой
Внимательней смотреть
И видеть глубину подачи жизни
Потом поймешь, что было гармонично.

А то и можно пожалеть
Пройдет твой час
Твой жизненный задел
И просто будет жалко, тебе и всем.

Вообще-то в счастье надо жить
Трудиться много
Не тужить
И во весь век ты будешь славно жить.