Путь бытия

Одинокий Путник Бытия
Солнечный берег ,
Вселенских чертогов.
Ты остываешь,
В свой солнечный день.
И понимая веру о Боге,
Ты возвращаешься,
В свой одинокий портал.
Кто ты? Ты путник!
Сегодня и завтра и вчера.
Вера о Боге тебя вдохновляла,
Путь твой определяла.
И вперед тебя отсылала.
Пока, однажды, остановка
Не произошла.
И тебе позволила,
Оценку дать себя,
Своего пути и бытия.