Познание

Одинокий Путник Бытия
Все люди, в Вас есть что-то большее , чем просто человек
Душа – она как свет, она нас тянет кверху, познавая мы любим все и всех.
А тело наше приземляя немного тянет нас к земле, немного к темной стороне.
Ведь если ум не просветленный –конфликт ума с душою жди.
Он будет вечным от незнанья, так познавай же и учи.
Учи ту суть вселенной, которая извечно-бесконечная,
А ведь душа-как та вселенная извечная и бесконечная, и нам была дана
И суть ее любить и в бесконечности жить, как та вселенная.