Время

Мадина Каспийская13
Весенний день,весенний час..
И жизнь все движется от нас..
Считая время вечным..
Мы ждем надеемся на встречу ..
И все-ж со временем поймем,
Что время не вечно,а быстро..
Быстро,скоротечно..
И мы надеемся опять,
Что время можно просто так терять...
Увы,все в жизни быстротечно,
И жизнь летит,едва заметишь..
Не понимая, люди зря,
Ведь тратят жизнь и все с нуля,
Начать не всегда возможно,
Одна ведь жизнь и это точно...