Погода

Одинокий Путник Бытия
Природа твоя погода,
Всегда бывает разной.
Мы чувствуем любовь.
Бывает солнце светит,
Бывает дождик проливной идет,
Бывает буря снежная завьюжит,
Бывают грозы где-то там.
И все зовется ведь погодой,
Которая с любовью от природы,
Нам дана.