Наши Солнце и Земля

Валентин Метелин
Наши Солнце и Земля как обычная семья,
у них те же отношенья что у нас.Даю сравненья.

Стоит Земле чуть отвернуться-ссора,осень,дожди льются.
Бродит осью там где тьма-в отношениях зима.

Лишь весной подставит щёчку-вновь цвести любви цветочку.

Покой летом лишь вернётся,Земля к Солнцу повернётся
чтоб смущённо прошептать:урожая надо ждать.

Солнце- муж всё понимает и теплом жену ласкает
(через чур уж иной раз).Разве всё не как у нас.

Солнце-муж в лучах купаться,Земле ж орбитою мотаться...
Это точно уж про нас.Я улыбнул,надеюсь,вас?
13.03.2017