Песня лирическая или романтическая. -так называетс

Одинокий Путник Бытия
Шепчут листья добра и тепла
На планете Земля
Мир душе и любовь
Передам я тебе о мой
Добрый путник дождя
Однажды забредший
В просторы моего бытия.

Бытие добра любви радости
Согласия верности преданности
Вот такая вот песня огня
Льется она не начавшись
И каплями дождя
Передает свой поток бытия.

Бытие – да это и есть любовь
Про меня, большую песню
Добродетельную славную
Смышленую солнечную
Праведную  умную
Красивую девчушку
Добра и света.
Да это я.

О мой свет, я как лучик солнца
Оказалась очутились
Прибодрилась
Рядом с Вами, я здесь
И  мы вместе творим
Бытие, реальность и время.

Время нашей жизни
Настоящего может завтрашнего дня.
Сегодня и вчера
Все в одном потоке.
Да я  все творю
В такой реальности сижу
И в вечность верю
Мне все нравится
Я балдею
Вот такая я красава
И в себя я верю.

Жизнь – это чудность мгновенья
Забыть это сложно
Понять невозможно
Создать очень трудно
Принять  совершенно
И осознать еще раз мгновенно
То, что тебе свыше было дано.
Такая вот личность
Сидит перед Вами
И что-то творит
Пишет, хочет до Вас донести
Интерес воспроизвести
В ваших головах
А может сердцах
Вам решать, а не мне
Мне положено только передать
И свою реальность вокруг Вас создать.

Бытие и пространство -
Что это скажете Вы
Это космос и то место
В котором, вдруг на мгновенье
Очутились все мы.

Любовь-вот главное слово жизни
Пронести, кому принять
Кому-то отдать
Кому-то создать, а кому-то и
Вовсе не знать.
Вот такая суть Вселенной
Славной нашей, доброй
Умной и порой разумной.

Я люблю тебя весь наш мир
Ты есть движение –
Поток жизни, где и
Создаются людские судьбы.
Хорошие или добрые
Все зависит от тебя
От твоего взгляда
На происходящее
Да и ты сам создаешь и
Воспроизводишь весь
Свой внутренний потенциал.
Вот такая награда для тебя
А для кого-то богатсво
У кого-то ведь нет таланта
Приходится жить очень сложно
Ну что ж и такие проживут
И по дороге чествознанья пойдут.

Вот такая вот песня дождя
Созданная случайно
А рассказала о блаженстве бытия.


22 февраля 2016г.