Песнь о любви

Одинокий Путник Бытия
И в бликах славы бытия,
И твой чарующий напев,
Однажды, я заметил,
И я влюбился навсегда.
Влюбился на весь век земной,
А может больше,
Ведь ты покорна и сладка,
Красива, статна, высока.
И твоя суть и грация,
Мне всё по нраву бытия,
Такая стать задела,
Вдруг меня.
До глубины моих просторов,
И души,
Такой вот сказ любви,
Пишу тебе навеки,
Твой вечный путник бытия.

02.12.2016г.