Весенний скайп

Виктор Альбет
Кто-то виден, кто-то - нет,
Монитор завис.
Через километры лет
Мост любви провис.

Два проема, два крыла,
Сердца тоже два.
Надо мною, как юла,
Кружатся слова.

Множат голоса акцент
Лужи за окном.
И со всех окрестных стен
Каплет метроном.

Тот, что плавно точит дни,
Грани света - тьмы
До пришествия весны
И конца зимы...