Я твой Друг

Вера Азарина
Меня девчонки ходят стороной
Не знаю чем им насолила
Я им кажусь всегда чужой
Прям какая-то горила...

Да и мальчишки не особо
Отвечают на "Привет"
Я для общества "Хвороба"
Что я есть,и также нет

Ну и ладно,не об этом
Я хотела рассказать
Всем наверное поэтам
Вот такая благодать

Этой ночью у иконы
Пред Спасителем всех душ
Рассказала свои стоны
Исполнителю всех нужд

И слышен зов в ночной тиши
Сладкий голос мне ответил:
"Я твой Друг! Со Мной дружи!"
Я тебя давно заметил"...