Пасха

Одинокий Путник Бытия
Душа горит
И в тоже время плачет
А песнопенье восстанавливает в миг
И возвышает душу на мгновенье.

Ведь стоит к церкви подойти
Мятеж душной заканчивается
И лишь ногой зайти
Как  все и вовсе затихает.

Стоишь ты там
И в возвышенное ты веришь
И мысли твои так высоки
И душа твоя в полете.

И летишь ты там
Но стоишь ты на Земле
Легкость ощущаешь
Слезы проступают на глаза.

Выйдя облегченье получаешь
Наслаждаешься и мечтаешь
Чтоб такое состояние
Не покидало тебя вовек.

Летишь и мчишь на крыльях ангела
И плоть твоя чиста
Чиста невинна как душа
Как в то мгновенье когда проходит очищенье.