лимерики

Людмила Сёмина
Вася Лямкин, любитель сосисок,
Может слопать за раз две-три снизки.
За минуту сметёт
И ни раз не икнёт,
А потом ...совращать идёт "кисок"
===
В зоопарке вчера крокодила
Целый день я за ручку водила.
И домой бы взяла,
Сторож хай подняла,
Я за то ухо ей прокусила.
===
Гармонист из колхозного клуба
Городских тискал девок под дубом.
Поднялось всё село,
Городским поддалО...
Закатали чужие чтоб губы.
===
Вася Лямкин, любитель  сметанки
Может в сутки съедать по три банки.
Банку как навернёт,
Так соседке несёт,
Чтоб солила в тех банках поганки.
===
В зоопарке вчера бегемоты
Прям средь дня вышли все на охоту.
Кто пироженку даст,
Кто огурчик подаст..
Плохо кормят животных тут что-то
===
Гармонист из колхозного клуба
Подарил мне из суслика шубу.
Я ж хочу из песца,
Вот такая...овца...
А не купит-уйду к лесорубу.
===
Моя тёща - майор из спецназа,
У неё от рожденья три глаза.
Не подвёл её слух
И собачий есть нюх.
Не даёт разгуляться,зараза.
===
Холостой мужичок в женской бане
Рассекает в трусах от Armani.
Рекламирует бренд
И открыл секонд-хенд,
А трусы ему шьют на Кубани.
===
Старый пень на зелёной полянке
Закатил как-то в мае гулянку.
Веселился весь лес,
Что вскричал даже бес,
Чтоб сразила их всех лихоманка.
===
Близнецы из десятого класса
Нашли как-то в лесу два фугаса.
Принесли на урок
И... взлетел хуторок...
Не найти эту местность в атлАсе