Одиночество

Одинокий Путник Бытия
Глубокой ночью ты один,
Твой час пробил,
Тебе ведь сделать что-то надо,
Но ты не можешь,
Ведь днем и ночью ты один.
Не знаешь, что же нужно людям нашим,
Но знаешь, что один,
В своей судьбе и жизни,
Такая участь у тебя.
Прими ее, и с благодарностью
Ты отнесись к судьбе,
Ведь днем и ночью ты один,
И весь мир у твоих ног.