Обо мне про тебя

Одинокий Путник Бытия
Небесное содержится в тебе что-то,
Создание твое волнует и радует меня,
Ведь ты необычная дева,
Таких как ты, на самом деле мало,
Да и вовсе наверное нет на Земле.
Быть может ты лучшая пава-
Создание твое ценнее всех на свете в этом мире
Ты лучшее творенье мира
И этот стих он посвящен тебе.