Обалдевающий восторг

Одинокий Путник Бытия
Обалдевающий восторг
Вдруг захватил меня
Восточными напевами
Когда увидела я вдруг
Ковры иранских храмов Шираза.

И вдохновил меня Есенин,
Своею Шаганэ,
И заглянула я в Шираз.
И также знала,
Что такое север,
Ведь роддом я оттуда и была.
 
Такой нам стих Есенин подарил,
На жизнь он всех нас вдохновил,
Ведь это главное в богеме
Для тех людей кто увлечен искусством
Поэтому божественней и нет
Чем стих Есенина про Шаганэ.
 
Однажды в юности
Я увлеклась
И на уроке прочитала
И всю мою юную жизнь
Сопровождал вот этот стих меня.