О себе

Одинокий Путник Бытия
Новое сочиненье я пишу.
Много я сочиняю и вообще поэтизирую.
Многие не понимают, но в этом мой дар.
В уста мои дано сказать мне плавно,
Ведь в этом суть, мой дар и заключен,
Давно я о себе так не писала,
Ведь мы предоставляем это право ,
Другим сказать и написать о нас.
Но мы должны о себе сами,
Сказать, красиво написать.
Ведь речь в мои уста дана,
И так я написала про себя.
Я не романтик, не поэт,
Я лишь обычный и живой, я -   человек!