Ночь

Одинокий Путник Бытия
Ночь полна чудес, прекрас,
И несет она нам тайну.
Тайну жизни, бытия,
Созерцания, добра.
Много можно получить,
Много нужно подарить.
И весь мир объять любовью,
Чувством радости еще.
А потом понять, что стоит
Всех объятьями своими
Одарить и зацвести.
Вот такая вот история,
Началась она с тайны ночи,
А как всегда закончилась чувством любви.