Новое знание

Одинокий Путник Бытия
Да, сегодня я узнала про Щукаря
Мне сообщил об этом папа
Он беспристрастно удивился так,
Что я до этого момента и не знала.

И в  этом страшного
В рассудстве я не вижу,
Но все же стало мне
Чуть-чуть не по себе
Все потому,
Что папа строг в своей натуре.

Хочу сказать,
Что надо чуточку полегче
Все воспринимать.
И больше думать о себе.