Небо голубое

Одинокий Путник Бытия
Небо голубое,
Облачко на нем.
Так плывут
И славно,
Жизнь они
Вместе проживут.

Вот такая сказка
В майскую зарю
Небо голубое
Облачко на нем.

Дальше лицезрею
Я пейзаж дневной
Все дома высотно
Статно выстроились в строй.