проникновенное

Соловей Заочник
                Музыку  слушать  и  смотреть  клип  обязательно!

Через  боль,  через  серые  будни,
сквозь  нависшие  брови  небес,
солнца луч  вдруг проклюнется  к  людям  –
меж  ресниц  заблудившийся  блеск...

С  характерными  скрипами  трели
будят  серый,  заспавшийся  день  –
чистит  скворушка  старый  курень.
И  синичьему  "сень-потетеню"
вторят  ноты  скупой  акварели:
зелень  почек  тонка,  как  вуаль,
лишь  слегка  приоткрылись  скорлупки
для  рождения  нежности  хрупкой  –
сквозь  туманные  ветви...  –  рояль!



И  звучит  тихая  музыка  для  моих  друзей: http://www.youtube.com/watch?v=uySNMYNk5TU


15.03.17
-----------
фото  автора.