Наша жизнь вечность

Одинокий Путник Бытия
В моей душе все прям как во мгле.
Тают в небе тучи.
Так и дух твой могучий-расцветает.
Могуч и нежен он, вот так.

Вокруг я вижу сон,
Сон в небесах чудесных, таю
И наслаждаюсь до утра
Аурой я небосвода.

Я звезды до утра все досчитаю
И спать не буду я пока,
Мгновенье силой не разбудит
Мою нутрую суть.
А я все молча, молча буду  я
Глядеть на небосвод земной удачи
И буду чувствовать себя
Как будто я капель любви,
Любви той самой злачной.

Я не поэт  и не политик,
Но речь в уста мои дана
Так буду думать до утра
Я о смысле жизни.
Ведь жизнь здесь такова
Что чудность протекает вечность
Эта чудность под названием жизнь
Ведь каждому из нас она дана.
Наша жизнь – это вечность.