Мечты

Одинокий Путник Бытия
Мои мечты на небе,
О нем (о небе) все думаю всегда.
Мечтаю, я не грезя
А думаю, что сбудется всегда,
Все то что запланировала я.

Мечта моя полна любви, надежды,
И веры в будущее, жди
И сбудется ведь непременно,
Как и любая вещь возьмёт,
И воплотится в жизнь.