Мир и любовь

Одинокий Путник Бытия
В твоей душе есть мир и любовь
Пиши ты об этом навеки
Мечтай и люби
И сказку себе каждый день создавай.
Я люблю все на свете
Мне так хорошо
Ведь кругом добродетель
И все так хорошо.