Грачи загнездились

Женьшень -Корень Жизни
Весна кипит от края и до края,
Уж и листочки у тюльпанов появились.
И, громко холода былые поминая,
Грачи в ветвях высоких загнездились.

Кричат и бьются за гнездо повыше,
Природный цикл земли возобновляя.
Издалека их гомон неуемный слышен,
Я умиляюсь, за процессом наблюдая.

Стоит дороги вдоль красивая аллея,
Из тополей могучих... мощно, триумфально.
Я подошел поближе, всей душой немея,
....................................
И тут же был обосран... моментально.