Минует век невзгод и неудач

Одинокий Путник Бытия
Минует век невзгод и неудач
А только плач, а только плач
В сердцах сидит он до сих пор
Сидит и в сердце дребезжит.
И сердце наше воет от невзгод
Былых, прошедших.
Вспоминая, как было тяжко
В тот самый миг.
Но он прошел и плач пройдет.
Ведь были войны, голод
Революции, пожары, перестройки
Как было много трудностей
У нашего народа
Но все прошло
Все победили мы
Такая участь вот у нас
Она хорошая и добрая сейчас.