Мини-стих

Одинокий Путник Бытия
Судьба –твой рок.
Быть может злой, а может добрый.
Ведь только ум и может разделить,
На то другое иль иное.
Но все едино в этом мире.
Любовь и ненависть и злость.
Ты знаешь все мы родились в любви,
И созданы любовью,
И движемся по вектору любви,
И все ведь в этом мире про любовь.
Быть может кто-то знает это,
А кто-то нет, не знаю даже.
Но знай любовь благословит,
И на путь тебя на верный наставит.

13.08.14г.